نصائح مفيدة

كيفية إزالة Dropbox من جهاز الكمبيوتر

Pin
Send
Share
Send
Send


Dropbox هي خدمة تخزين ملفات عبر الإنترنت تتيح للمستخدمين تنزيل الملفات والمجلدات ومشاركتها والوصول إليها باستخدام تطبيقات الأجهزة المحمولة وسطح المكتب ، بالإضافة إلى واجهة تعتمد على المستعرض. تقدم الخدمة خدمات مدفوعة ومجانية ، تتكون من قيود على مختلف البيانات والمشاركة ، وتقدم تطبيقات برمجية لأنظمة Windows و Mac OS X و Linux و Android و Windows Phone 7 و BlackBerry و iPhone و iPad. ستخبرك هذه المقالة عن عملية فصل الكمبيوتر عن حساب Dropbox الخاص بك.

كيفية إزالة Dropbox

بادئ ذي بدء ، يجب عليك تحديد ما هو المقصود بالتحديد بإزالة Dropbox - إلغاء تثبيت تطبيق العميل لهذا التخزين السحابي للكمبيوتر الشخصي أو حذف حساب مباشرةً. في كل حالة من الحالات ، من الضروري التصرف وفقًا لخوارزمية مختلفة تمامًا ، أي واحدة - سنقول المزيد.

الأسلوب 1: إلغاء التثبيت

إذا كان الأداء العالي لنظام التشغيل مهمًا بالنسبة لك ولا ترغب في التخلص من الملفات غير المرغوب فيها ، فمن الأفضل استخدام حلول متخصصة من مطوري الطرف الثالث لإزالة التطبيقات. سيقوم برنامج إلغاء التثبيت ، من بين أشياء أخرى ، بتنظيف محرك الأقراص وتسجيل النظام تلقائيًا من الآثار المتبقية للبرنامج الذي تمت إزالته بمساعدته.

كمثال توضيحي ، سوف نستخدم CCleaner الشائعة إلى حد ما ، ولكن يمكنك اختيار أي حل آخر لهذا الغرض من المقالة التي يقدمها الرابط أدناه.

    قم بتشغيل CCleaner وانتقل إلى علامة التبويب في نافذتها الرئيسية "الخدمة".

من بين جميع البرامج المثبتة على جهاز الكمبيوتر ، ابحث عن Dropbox ، حدده بالنقر فوق زر الماوس الأيسر (LMB) وانقر فوق الزر "إلغاء".

العودة إلى CCleaner مرة أخرى ، ولكن هذه المرة انتقل إلى علامة التبويب "التسجيل". تشغيل فحص النظام باستخدام الزر "مكتشف المشكلات".

انتظر حتى يكتمل الاختبار ، ثم انقر فوق الزر الصحيح المحددأو توافق على النسخ الاحتياطي أو ، على العكس من ذلك ، رفض ذلك ،

ثم انقر فوق الصحيح المحدد.

اذهب الآن إلى علامة التبويب "تنظيف"، وفيه - إلى القسم الفرعي "تطبيقات". ألغ تحديد جميع العناصر المعروضة تحت اسم المتصفح الذي تستخدمه كمتصفح رئيسي إذا كنت لا تريد حذف بياناته. انقر فوق الزر "تحليل" وانتظر الشيك لإكمال.

بعد أن يعثر البرنامج على جميع الملفات والبيانات المؤقتة غير الضرورية ، انقر فوق الزر "تنظيف"وبعد ذلك "متابعة" في نافذة منبثقة.

وبالتالي ، لا تقوم فقط بإزالة Dropbox بالكامل من جهاز الكمبيوتر ، ولكن أيضًا تنظيف النظام من آثاره المتبقية. سنشرع في النظر في طرق أكثر تقليدية لحل مشكلتنا اليوم.

الطريقة 2: "البرامج والميزات"

في كل إصدار من Windows ، هناك أداة قياسية لإزالة البرامج ، ويمكنك التخلص من Dropbox معها دون أي مشاكل.

    اضغط باستمرار على المفاتيح "WINDOWS + R" للاتصال النافذة "تشغيل"، أدخل الأمر أدناه ، ثم انقر فوق "OK" أو انقر فوق «ENTER».

في الخاطف فتح "البرامج والمكونات" ابحث عن Dropbox ، حدده باستخدام LMB ، ثم انقر فوق الزر "حذف" على اللوحة العلوية.

أكد عزمك على إلغاء تثبيت البرنامج في نافذة معالج قيد التشغيل وانتظر حتى يكتمل هذا الإجراء.

الطريقة الثالثة: "الخيارات" في نظام Windows 10

في الإصدار العاشر من Windows ، يمكن أيضًا حذف البرامج من خلال "خيارات" نظام التشغيل. من المحتمل أن يظل هذا الخيار في المستقبل المنظور هو الخيار الوحيد المتاح من المعيار.

    ملح "WINDOWS + I" استدعاء النافذة "خيارات" وانتقل إلى القسم الموجود فيه "تطبيقات".

يجري في علامة التبويب "التطبيقات والميزات"، الذي يفتح افتراضيًا ، قم بالتمرير خلال قائمة البرامج المقدمة فيه وابحث عن Dropbox هناك. انقر فوق LMB باسمه ، ثم بالزر الذي يظهر "حذف"، ثم أكد قرارك بالنقر فوق نقش مماثل مرة أخرى.

في نافذة برنامج إلغاء التثبيت الذي يفتح ، انقر فوق الزر «إلغاء» وانتظر حتى اكتمال الإجراء.


أيًا من الطرق التي تمت مناقشتها أعلاه والتي استخدمتها لإلغاء تثبيت Dropbox ، لا تنسَ حذف مجلد البرنامج ومحتوياته على القرص حيث تم تثبيته - فهذا سيساعد على توفير المساحة. في الوقت نفسه ، لن تختفي البيانات الموضوعة في وحدة التخزين السحابية في أي مكان - يمكنك دائمًا الوصول إليها عن طريق تسجيل الدخول إلى إصدار الويب أو عن طريق تثبيت تطبيق العميل على الكمبيوتر مرة أخرى وإعداده.

راجع أيضًا: إضافة أو إزالة البرامج في نظام التشغيل Windows 10

حذف حساب Dropbox

إذا كان هدفك هو إلغاء تثبيت تطبيق التخزين السحابي على الإطلاق ، وكنت بحاجة إلى التخلص من الحساب فيه ، فمن الواضح أنك بحاجة إلى المتابعة وفقًا لخوارزمية مختلفة تمامًا. أي واحد ، ونحن سوف اقول المزيد.

ومن المهم أن: بعد حذف حساب Dropbox ، سيكون لديك 30 يومًا لاستعادته ، إذا لزم الأمر. بعد هذا الوقت ، سيتم حذف جميع البيانات الموضوعة فيه من التخزين السحابي ، ولن يكون من الممكن استعادتها مرة أخرى.

    اتبع الرابط أعلاه وتسجيل الدخول إلى حسابك.

    للقيام بذلك ، انقر فوق "تسجيل الدخول"، ثم حدد اسم المستخدم وكلمة المرور ، ثم استخدم الزر "تسجيل الدخول"تقع تحت حقل إدخال البيانات.

    بعد ذلك ، على الأرجح ، ستحتاج إلى أن تثبت لخدمة الويب أنك شخص حقيقي. في نافذة منبثقة ، انقر فوق "تأكيد",

    ثم ، باستخدام الأسهم للتدوير ، اضبط الصورة على الموضع الصحيح. بعد ذلك ، سيتم اعتمادك تلقائيًا على الموقع.

انقر على أيقونة ملف تعريف المستخدم (صورتك أو صورتك القياسية) واختر من القائمة المنسدلة "إعدادات".

انتقل إلى أسفل الصفحة وانقر على الرابط "حذف الحساب"من خلال القراءة الأولى التحذير إلى يسار لها.

أدخل كلمة المرور لحسابك ، حدد من القائمة المنسدلة السبب الأكثر ملاءمة للإزالة (أو أي) ، كما يمكنك إضافة معلومات مفصلة إذا رغبت في ذلك.

مرة أخرى ، تعرف على عواقب الإجراء الذي تقوم به (يتم شرح المزيد عنها في صفحة منفصلة) ، ثم انقر فوق الزر حذف دائم.

بعد تحديث الصفحة ، سيتم حذف حساب Dropbox الخاص بك ،

وسيتم إرسال رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني إلى البريد الإلكتروني المرفق بها.


إذا كان جهاز الكمبيوتر الخاص بك لا يزال لديه مجلد تخزين سحابي ، فلن تنتقل البيانات الموجودة به إلى أي مكان حتى تقوم بحذفه بنفسك أو نقله إلى موقع آخر.

شاهد الفيديو: 85- شرح برنامج الدروب بوكس كيفية الاشتراك والغاء الاشتراك والمزيد (أغسطس 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send